通过细节布置营造舒适小屋

?  回到自己的家中,我们都想要身心得到彻底的放松。当我们在布置自己的居室的时候,就要多花上一些小心思,让自己的小窝更加的舒适。云时代全屋整装在此分享一些装修的小细节,助各位提升家居的幸福感和舒适度,打造出一个温馨舒适的家。
叶子网_(1).jpg


? ? ? 靠枕不必太多
?
  靠枕以舒适便捷为原则,如果靠枕阻碍到你舒服的坐在沙发或躺在床上时,那它显现是太多了。太多的靠枕,整理起来也麻烦,不仅浪费整理的时间,看着随意乱放的靠枕也影响心情,因此,适当的放几个就好,不必太多。
叶子网_(2).jpg

?
  花朵能真不假
?
  虽然假花不用换水,大大减少了打理的时间,但假花不能为室内带来真正的生命力,同时假花更容易带来灰尘,也不方便打理。
叶子网_(3).jpg

?
  组合摆放小饰品
?
  小饰品最好通过不同的种类将他们组合起来,这样能让自己的房间看起来更加的风格多样化。而且,随性的搭配会让房间带来不一样的点睛之笔。
叶子网_(4).jpg

?
  试着学会爱上色彩
?
  在装饰房间的时候,应该尝试在墙上使用色彩并学会搭配它。变化的色彩能给人带来不一样的心情,房间主人可以按照自己的想法和喜好,按季节变化来装饰房间,让房间也能充满自然风。
叶子网_(5).jpg

?
  不可忽视窗饰
?
  窗饰不仅仅代表一个房间装饰的结束,它们对房间来说就像珠宝对女人一样重要。除了油漆,窗饰是改变整个房间观感最容易和最便宜的方法。有一条很好记的法则:把窗帘挂在窗框上方5公分的高度。如果你的天花很高,那就把窗帘从顶部一直挂到地面,使空间显得更大。
?
文章来源:集成墙面网

0 个评论

要回复文章请先登录注册